O AMOR PASSA.

O CORRETO SERIA CUIDAR DE QUEM AMAMOS

MAIS NA VERDADE NÃO DAMOS MUITA ATENÇÃO

PARA O QUE JÁ TEMOS

GOSTOSO É A CONQUISTA.

DEPOIS DE CONQUISTADO O ENCANTO ACABA

DEPOIS DO SONHO REALIZADO ACORDAMOS

E VEMOS QUE NÃO FOI TÃO BOM COM ANTES

DE CONCRETIZÁ-LO

QUANTO ESPEREI VIVER

A TEU LADO POR TODA MINHA VIDA

MAIS HOJE NÃO SEI SE É ISSO QUE EU QUERO

ACABOU O AMOR O ENCANTO O MISTERIO.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 17/01/2009
Código do texto: T1389473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.