HOMEM AO MAR

Naquela tarde

o céu espreguiçava-se azul

a brancura das nuvens

acariciava meus olhos

e de tão radiante

o sol até parecia se pôr

pela primeira vez

foi então

que num descuido

quase que proposital

tropecei em versos

e cai no Mar

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 18/01/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1390446