IMPIEDADE

“IMPIEDADE”

O mundo está cheio,

de muito dinheiro,

no mercado financeiro.

As ruas estão cheias

de crianças exploradas

pelo dinheiro,

das ganâncias,

existem matanças,

para os homens,

heranças,

do passado,

sem amor,

do presente,

com dor,

do futuro,

amargo e

sem vida,

de uma criança

sem esperança,

de um dia

ter abundância,

de amor e esperança.