JANEIRA MANHÃ


Janeira manhã...
Tépida, triste e gris...
Pensamentos inúteis
perambulam na mente cansada.
Fuga do presente,
volta ao passado...
Passado de
lutas,
sonhos,
venturas e desventuras...
Passado
foi presente,
foi futuro...
Hoje é memória
do que foi,
do que não foi...
Que importa
tudo isso agora?
Viivamos apenas:
sem mais sonhos
sem tristeza
sem indagações.
Apenas ,
tão somente,
vivamos...
Vivamos
esta monótona
manhã domingueira,
embalada pela suave música
do tempo....