A orquídea tão linda flor expressa sua
beleza em variadas cores e formas
como é realmente o amor....
Cachos de princesinhas...
Fadinhas com chapéus...
Brincos que formam elos....
Imita com perfeição os favos de mel
como é realmente o gosto do amor...
Enebriante o perfume delas que só se
alteram com a tonalidade da cor
e a intensidade do calor
como é realmente o amor....calmo,
vibrante, ameno e quente....
Uma flor especial que bem cuidada
tem vida longa para o prazer de quem
a toca e a namora com os olhos
como é realmente um amor bem cuidado...
Majestosa e magnífica
como é o amor...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 19/01/2009
Código do texto: T1392367