Vem meu poeta me aquecer,
sinto frio e nada me acalenta...
Há fogo na lareira e bebo o nosso
vinho de amoras, saboreio
as pétalas das rosas brancas
com mel das laranjeiras e mesmo
assim, ainda sinto frio...
Vem meu poeta me aquecer com
teus versos que falam dos meus
olhos, do cheiro da minha pele e
declama com tua voz cristalina
feito tinidos das taças de cristais,
o nosso mais lindo poema...
Ele fala de uma brisa quente que nos
impele para o além das fantasias...
As velas vermelhas já estão acesas e
exalam o suave perfume de sândalo
que tanto nos fascina e embriaga...
Só falta você meu poeta,
Vem me aquecer...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 19/01/2009
Código do texto: T1392373