Eu e Mais Alguém...(Andrea Lucia)

Ainda bem que não estou só...
Tenho uma companheira
Dizendo-me o que é certo e que é errado
O que é correto o que infundado!
Ainda bem que não estou só...
Tem alguém que me acompanha
Que me apóia e me condena
Que me aplaude e me sorri
Mas nem sempre me é serena!
Ainda bem que não estou só...
Tenho junto de mim uma cúmplice
Um álibi, uma parceira
Minha amiga consciência
Minha fiel escudeira!
Ainda bem que não estou só...
Tenho alguém que me é verdadeira
Que me vigia, que não se distancia
Que nunca há de me abandonar
Que estará junto de mim à vida inteira!