O POETA

NINGUÉM ENTENDE A CABEÇA DO POETA

E MUITO MENOS SEU CORAÇÃO

VIVEM SEMPRE APAIXONADOS

E CHEIOS DE INSATISFAÇÃO.

SEUS POEMAS MUITAS VEZES

VERDADEIROS, OUTROS APENAS FICÇÃO

ALGUNS VIVIDOS POR ELES

OUTROS TIRADOS DA SUA IMAGINAÇÃO.

ALGUNS PRA RIMAR BUSCAM PALAVRAS

ATE MESMO DE CONTRADIÇÃO.

MAS O QUE TODO POETA QUER

É VER SEU SONHO REALIZADO

O SEU LIVRO PUBLICADO E VIVER AO LADO

DE SUA GRANDE PAIXÃO.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 19/01/2009
Código do texto: T1392608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.