Perdão... (Andrea Lucia)

Talvez fosse capaz de perdoar
Mentiras e traições
Ofensas e provocações
Mas, sou incapaz de perdoar
Agressões físicas
Que me corroem por dentro
Que me machucam por fora!
Ah... que Deus me dê forças
Pra não perder mais tempo
Pra encarar a vida lá fora
Esquecer de você
Esquecer da gente
Pra poder ir-me embora
Seguir em frente
Sumir de tudo isso
Fugir de tudo que me angustia
Fugir de tudo que me deplora!