Vidas Roubadas

Na calada da noite

Vultos sombrios

se vestem de amor

Percorrem recônditos

buscam as incertezas

as angústias

E se transformam...

Trazem à tona

esperanças perdidas

o desencanto

a desilusão

O Eu em Nós

O Nós em Eu e Tu

Eu

Tu....

Uma Vida Roubada

o Nada......