Sonho

Tem gente que nasceu com o estigma da aceitação.

Sofro por não ser assim,

Por demorar a entender que as coisas acontecem involuntárias a minha vontade.

E eu

Que sou um sonhador incorrigível,

Tento me adaptar, porém não consigo.

Tento deixar passar o tempo pra ver se ele vai me transformar,

Se ao invés da vida inteira

Ele poderá me fazer ganhar apenas um dia, sei lá.

Quem sabe chego ao lugar

E assim não precisarei mais sonhar.

Por mim.

Ana Nery Machado.

20/01/2009