Conspiração

quero crer que dentro de mim não tenho amigos

quero crer que há uma grande conspiração

quero crer que a principal vitima sou eu

quero crer que nesta luta estou só

meus olhos teimam em ver o que não quero

em suas retinas fotografam o que querem

e na revelação a imagem é sempre a mesma:

sua imagem que brinca com meus sentimentos.

meu pensamento pensa o que não quero

povoa a minha noite com cenas suas:

seu sorriso, sua alegria, seu corpo

que vai e volta, volta e vai

vestida e nua...

meu coração pulsa descompassado

quando seus olhos a vêem chegando

prendendo-me a um passado

que não teve presente nem terá futuro

meu ser todo corre sem saber para onde

que conspiração é essa?

porque eu a vitima?

“quem sou que tudo faço

sem querer fazer,

sabendo o que deveria fazer?”