Nuvem Branca

Você conheceu no meu céu, nuvem densa , sem o brilho do sol.

Escura, fria, ácida e longe dos ventos da alegria.

Era apocalipse para desfazer-se no incógnito do infinito, e plena para transformar-se no arco-íris do cantar das águas ...das muitas águas..., e assim foi...e assim foi... e assim foi......
 
                                 

             

Eu te amo meu bem...

Quando Deus marcou nosso encontro
ELE marcava o início da minha felicidade.
Obrigada por este site, ele era um sonho, agora ele é realidade, Eu sou livre, porque você soltou minhas amarras, eu te amo ...meu bem, para sempre!!!
Para (kete) José Ronaldo (meu bem)




Imagem Google e minhas imagens.