Ansiedade

(A um ansioso amigo)

Cade você

tão ansioso por me ver?

Tão ansioso por me falar,

Não podias se conter?

E, agora!

Que a mim podes ter e ver

Já sou eu quem não o vejo.

Mas, penso que...

Esperar-te vou

Aguardando-te estou

Para a esperança não perder.

E. Leite