Penso tanto em nós...
Nas juras e promessas que não cumprimos
Nos beijos e abraços que nos negamos
 
Penso tanto em nós...
Nas chances que não aproveitamos
Enquanto ainda nos amávamos
 
Penso tanto em nós...
Nas vezes que apenas brigamos
No quanto nos enganamos
 
Penso tanto em nós...
Que dá até vontade de chorar
Dá vontade de nunca mais pensar
 
 
 
Marcelo Bancalero