Olhar insolente

Me olhas assim tão insolente...

Sou tão simples, tão pura.

Malícia nenhuma.

Gosto de conversar, sorrir, trocar...

Nessa, de repente até encontro

Gente com esse mesmo encanto.

Amizades se consolidam

Corações se encontram

Sentimentos se devaneiam.

Até as vezes, quem sabe

Brotam desejos de amor

No fundo da alma, guardados.

Aguardando corpos adormecidos

Despertarem sedentos de vida

Encontrada nas chamas doloridas da paixão.