Certeza

Eu quero ouvir o clamor

Sufocado dos "medíocres";

Eu quero sentir o cheiro do ar poluído;

Eu quero conhecer as futilidades

De um cidadão normal;

Eu quero amar, mesmo sem ser amada;

Eu quero acreditar,

Mesmo quando não houver mais esperanças;

Eu quero nunca acostumar-me à violência;

Eu quero ter o privilégio de ainda sentir compaixão;

Eu quero sempre ver a guerra como consequência do egocentrismo;

Eu quero sempre abrir os meus olhos e poder enxergar;

Eu quero sempre acreditar no poder de um simples "Bom dia";

Eu quero ouvir o grito da humanidade;

Eu quero sempre... Mesmo que seja somente eu.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 15/04/2006
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T139672
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.