DÚBIA

Dispo palavras

Desabotoando idéias

Desnudando o pensamento

E a crudez que se revela

Do meu corpo nu

De(-)mente

Despetala

Desnovela

Descortina o sangue urgente

A veia cava

A lava

Ardente

- Circulação paralela -

O malte

O esmalte

A unha

O dente

Rente

Quente

A nau

A entrega.

O verso

O verbo

A tinta

A tela

A onda

A chama

O vento

A vela.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 15/04/2006
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T139678