Vinho Tinto

Com vinho tinto

Pintei meu coração

Saudade da ilusão

Movimento e sedução

Partes benfazejas dos capítulos

Da minha história de vida.

Com vinho tinto

Abrandei meu coração

Bate forte a emoção

De viver a cada instante

E cada aventura

Que destrói a razão.

Com vinho tinto

Vou celebrar um tempo novo

Um tempo de não olhar para trás

Um tempo em que me proponho

A sentir tão somente

O que o fogo não queimou

E o que a voz não bradou.

Gláucia Ribeiro (21/1/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/01/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1397213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.