Perdido em teus pensamentos
Observo-te ai sentado.
Olhar fixo no nada.
Pensamentos,atordoam tua mente.
Tentas encontrar soluções,
Para teus problemas.
Noto uma ruga em tua face,
Expressão fechada,
Demonstrando tua preocupação.
Não me aproximo de ti.
Fico a olhar-te de longe.
Não quero interromper-te.
Aos poucos,teu semblante,
Torna-se sereno,tranquilo.
Agora,sinto que estás mais calmo,
Que encontrastes as respostas
Para tuas perguntas.
Sinto-me invadir de felicidade.
Neste momento,
percebes minha presença,
Olhas-me e sorri,
Retribuo o sorriso.
Delicadamente,
retiro-me do ambiente.
Teus olhos me seguem.
Misturo-me a multidão.
Sinto teu olhar.
A me procurar!