De cara

De cara, o amor é pra poucos

A ilusão é dos loucos

A paixão deixa rouco

Tanto grito e não ouço

Já não vejo a razão

Transcender o teu corpo

Cometer um aborto

Não ser reto, ser torto

Se não está vivo está morto

todo resto é ilusão

De Platão, devaneios

Esquecer os receios

Me perder em teus seios

Se existe fim, viva o meio

Com toda tua paixão

Teu semblante no espelho

O amor ou conselho

O meu sangue é vermelho

Não consigo retê-lo

Dentro do coração

Sem tocar, te contar

Desvendar o amor

Feito lua no céu

Como ave a voar

Cheiro doce de mel

O que me resta?

Sonhar

Jefferson Moraes
Enviado por Jefferson Moraes em 15/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T139735