Boa Noite

A noite chega chegando
nem pede licença para linda tarde
que tímidamente vai levando
todo o brilho do sol.
Chega imponente
bordando de estrelas o mesmo céu.
Traz consigo a lua
que mesmo escondida
amadrinha os namorados
para mim, coisa do passado
porque a noite me acorrenta
a lembranças que não quero lembrar
saudade do tempo de amar
noite e dia, dia e noite.
Para todos desejo
sempre uma boa noite.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.