Rival

Mulher, um dia o acaso me apresentou você.

Tentei evitar, mas o tempo já havia ordenado.

Foi então que fitei teu olhar, avistei tua alma.

Ela era tão triste, possuía um brilho ofuscado.

Constatei que era pela dor, a dor do desamor.

Um pesar tomou conta de todo o meu ser

Quanto mais eu te olhava menos queria ver

Pois eram tantas as causas que te faziam sofrer

Mais a pior delas, era eu, pois tinha o que era seu.

Paltei a minha felicidade provocando seu penar

Desenhei minha felicidade em um branco papel

Mas ao colorí-la com a perfeição desejada

Não percebi que tomava a as tuas cores em punho

E só depois de tudo acabado é que fui perceber

Que o meu estava lindo o seu, tornara-se rascunho.