VENDAVAL


Tu és como a claridade
Exuberante
De um dia que nasce
Radiante,
E eu sou apenas
Cálido rubor
De um sol que no horizonte
Começa a se pôr...
Teu olhar castanho 
 Fascina,
Reflete o sonho que
Busco nesta rima,
Agita-se, porém, 
O amor que domina
Em fúrias,
Vendavais, que sei
Ser minha ruína.
Ah louca insensatez, que
Ora me alcança!
Porque ó vida não voltas atráz?
Dando-me novamente 
A maravilhosa paz
Que envolve e acaricia 
O eterno amor-criança!...
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/01/2009
Código do texto: T1398309