SENTIMENTO ABSURDO

No meio do meu tudo

O que eu tenho é um grande nada

Em meio às minha certezas

Só me restam indecisões

Não sei se fico ou se vou

Não sei se fico ou se morro

Palavras que são exageros

Amor que também deve ser

Concentro meu mundo num absurdo

Que para mim é profundo

Mas pra você não é real