SEREIA DO MAR

Só posso viver
com o mar ...
Venho na praia,
na terra ...
Sou Iara,
sou sereia do mar.
As ondas correm mansamente,
querendo vir me molhar ,
querendo levar-me com elas,
como querendo
me proteger
Do amor que me acena .
Nas fúlgidas areias
ouvindo o canto da sereia
as ondas me puxam,
pois sabem
Que se sou sereia,
sou também mulher.
E que eu viva longe,
o mar não quer .
E as ondas chegam fortes,
Vindo logo me levar,
como se me dissessem:
vem filha do mar,
não pertences à terra,
não podes ter loucos amores,
teus encantos e favores
só pertencem ao mar!
E bravas ondas, em mim, vem rebentar,
com elas querendo levar 
a Iara,
a sereia ,
a rainha do mar!!
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 22/01/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1398914