‘A bagunçar...’

Hoje estás abatida.

Não se preocupe minha linda.
Pois logo passará.
Esta nuvenzinha
Que encobre teu olhar.
Depois de alguns remedinhos.
Estarás a correr pela casa.
A brincar com sua ‘Dominique’
Entre risos a bagunçar-te.