RISCO

Vivo como quem vai partir

e versejo

como quem morre

de medo.

Mesmo assim,

tirante o que me oprime,

sou um ser que sobrevive

aos solavancos e ao mal

do século.

Porque está escrito,

quem com ferro fere

confere e será aferido.