POEMA CHUVA DE EMOÇÃO

É chuva enchente de emoção

Quando os poemas tocam o coração.

Vem envolto num manto de ternura,

Fortalecendo as asas para novas aventuras.

Mensagem de carinho e bondade

Brota a felicidade.

Traz conforto amor paz e esperança.

A alma sorri como criança.

Chuva forte de gentileza

Pingos de amizades e delicadeza.

Toma conta dos sentimentos;

Um sublime acontecimento.

O movimento de rotação

Faz girar o eixo do coração.

O de translação enche de amor e alegria;

Durante o ano inteiro declamando poesia.

As estrelas e astros são amigos

Dão os ombros são abrigos.

Chuva de emoção com purpurina.

Na cor de ouro e platina.

A terra fica molhada com a chuva de emoção.

O planeta e os astros brilham em constelação.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1399689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.