Democrata?

, me perguntastes quem seria eu?

Respondeste saindo do possessivo ao ato social

Valores éticos fazem do eu um ser questionador

Encontras palavras, mas são desfeitas: eu sou eu?

Buscas certos caminhos: O que ser meu? ; O que ser seu?

Nem mais sei o que o é, caro eu, o S ou o M

Ou o T?

Fazer escolhas não é mais sua opção!

Sabes quem tu és, ser vazio?

Sou ser vazio!

Na roda viva que são as palavras...

Opções não são feitas no agora e depois: eu!

Só, eu, meu, teu, seu!

O céu não opta mais

Então se deu no que deu:

Seria o eu um ser democrata?

Não existem mais opções em ser eu.

Apenas, eu!

Seria eu um ser democrata?

iuRy
Enviado por iuRy em 16/04/2006
Código do texto: T139970