INDIFERENÇA

Chove muito, ventos oscilam ora fortes e fracos

É comso se observassemos uma revoada de pássaros

Que em bando voam para destino ignorados

Ofegantes em fúria razantes seguem seus caminhos

E o tempo se modifica deacordo com a temperatura.

Tudo na atmosfera se altera, muda

É a natureza descontente pelo avanço no seu espaço

Se desloca de uma forma para outra,como pode,

Com as transnformaçôes existente no planeta.

O seres humanos muitas vezes são assim

Pensam que são donos do universo

Destroiem quem por eles passam, donos de tudo enfim

Infelízes, nem os seus corpos lhes pertencem

Pois cedo ou tarde morrerão e a terra será o seu fim.

Tudo na vida é passageiro, o tempo e o homem

Cedo ou tarde eles vem e vão, não ficam

Caminham por direções que o mundo lhes impõem

O tempo depende das condições climáticas

O homem somente dele,as diretrizes e atitudes na vida....

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 23/01/2009
Código do texto: T1399898