SONHADORES.

A beira de um lago

Nós dois ali sentados

Olhando-nos na água

Vendo nossos rostos

Tão apaixonados

Sonhávamos que

Aquele momento

Era eterno que

Nada poderia acabar

Com aquele amor

Com aquele fogo

Com aquele ardor.

Nós éramos dois

Jovem sonhador.

Em pouco tempo

Nada daquilo restou

Não havia mais amor,

Nem paixão, nem ardor

Tudo foi um sonho

Que em pouco tempo acabou.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 23/01/2009
Código do texto: T1400321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.