GRADES DE FERRO

Preso entre grades de ferro ou da vida

O homem é um eterno assassino

O seu falar ecoa como o branir de uma fera

Pois ele próprio é a fera presa em um corpo.

Como sobreviver em um mundo de animais,

Se eles se confundem nas ações e atitudes?

Como viajar no tempo com conflitos interiores naturais,

Ser o que não é; preso a conceitos e preconceitos.

Talvez seja esta a grande filiosofia da vida !

Ser independente fisicamente e preso interiormente,

Tentar compreender e aceitar a adversidade não é fácil,

Ou melhor, se não existissem,tudo aconteceria normalmente.

Talvez compreendéssemos melhor os animais irracionais,

Poderíamos viver livres,sem as grades da vida !

Encontramos pela vida quem não conhecemos

São corpos e almas de seres iguais as nossas.

Não nos falamos,passamos e não os percebemos

Se os tocássemos,os socorrêssemos como seria?

Não importa,passamos simplesmente e não os vemos

Talvez pela nossa indiferença sejamos assassinos

De nossas e da almas deles

Porque não abrimos os braços

Deixando fluir o amor de nosso corpos...

Porque ficar presos as grades de ferro?.

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 23/01/2009
Código do texto: T1400473