EXISTÊNCIA

É como o amor sem amor, a alegria sem alegria, como um rio que

secou, o beijo sem prazer, como o filho de adoção, o carnaval sem

folião, cristianismo sem cruz, sem paixão...É como a fé sem obras,

Adão sem Eva, a flora sem o sol, a fauna sem o pasto, o sexo sem

orgasmo. É como o papa sem Vaticano, como uma missa sem reza, o

ateu sem Deus, um céu sem inferno, um demônio sem maldades. É

como a misericórdia do homicida, o religioso suicida, a Dalila sem

traição, uma vadia sem sedução, um poeta sem inspiração. É como

perder a vida ao ganhá-la, é como viver sem saber, apenas existir, é

assim, é como esquecer de viver...

23/01/09

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 23/01/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1400723
Classificação de conteúdo: seguro