Lindo lugar

Que belo lugar

Aqui vejo o mar

sendo alisado pelo ar.

Vamos amar!!!

Que lindo lugar , meu Deus!

penso até que posso voar

A liberdade do pássaro...

Vamos voar.

Nesse lindo lugar

posso amar e te beijar.

Nesse lindo lugar

posso sonhar.

Aqui onde vivo

quero a mais linda mulher.

Aqui onde vivo

vai chegar a mais linda mulher.

E nesse lindo lugar

ela vai me conquistar...

E finalmente irá ensinar-me

como verdadeiramente amar

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 23/01/2009
Código do texto: T1400852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.