POETA

Sob a luz do luar

As palavras me encontram

Na escuridão de uma sala

O papel me persegue

Minhas mãos encontram

Uma caneta jogada no chão

Minha mente planeja

Minha mão desenha

Palavras perdidas

Palavras escondidas

Numa mente obscura

Que mal entende a si mesma

A escuridão não afeta

A visão de um poeta

Que sempre se esconde

Atrás de uma caneta e um papel

Não importa o cansaço

A mente trabalha

A mão traça um rumo

E do nada

Surge um novo poema

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/01/2009
Código do texto: T1401573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.