Mulher Maquiada

Quantos cremes te iludem?

Quanto rímel viaja na tua lágrima cansada?

Que batom ainda fala tua fantasia?

Que sombra, pensas,

oculta-te do Tempo?

E pensar que tua beleza

já deu casa, fama e cama

aos que hoje te evitam.

É tão triste te ver

mulher maquiada.

Como eu, viveste por nada.