Quem?*

Quem me olha nos olhos

Me pega no colo

Quem olha meu corpo

E toca de leve

Quem me faz suspirar

Sonhar com beijos de amor

Quem ouve temas de amor

Assiste cenas de paixão

Quem mesmo calado fala com o olhar

E traz tanto amor

Quem sabe tomar-me nos braços

Sabe fazer-me presa fácil

Quem me tem por completo

E tem meu amor verdadeiro

Quem mesmo longe se faz presente

E lembro durante todo instante...

Quem não tem máscaras

E é o que deseja ser

Quem eu amo

E jamais ei de esquecer....

VOCÊ!

(24/01/2009)

(Sou totalmente sua)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 24/01/2009
Código do texto: T1401960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.