Você e seus encantos

De onde vem,

este andar que me atormenta?

De onde vem,

estes olhos que me encantam?

Entre o vazio, e a luz.

Entre o ardente e o pacifico.

Com meus olhos longe do horizonte, a voar

Lembro-me de suas delicadezas, ao sorrir.

De onde vem, seus temperos que ao muito

Me fazem refem, de seu cheiro

Que a igual não encontro.

Ainda voo, sem saber voar

Ainda sonho, sem saber sonhar,

Mas eu amo, não sabendo amar!

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 24/01/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1402290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.