Cadente

No sopro de minha existência

um sopro mais breve

querendo ser tudo...

Foi quando você passou,

naquela estrela que caía

Meus olhos quiseram crer

que era o céu quem se movia

e que entre tantas estrelas cadentes

não havia outra fixa,

a não ser a tua

Tal filho que vai primeiro,

o amor se foi,

eu fiquei

A vida, quando deixa o amor,

leva consigo um para sempre

O amor, quando deixa a vida,

destrói toda a eternidade

que a gente cria

para querer ser mais que um sopro

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 24/01/2009
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T1402731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.