Imagem:pintarletras.blogs 
Canora
 
Sigo o caminho do vento...
Corro em nuvens de algodão.
Azuis, viagem e sentimentos,
Sobre a cabeça, a imensidão.

Vejo, da eternidade, o momento,
Desenho nas linhas das mãos.
Voraz, marca e sofrimento,
Traçado em velha constelação.
 
Toco o paraíso e o relento,
Ferida em véu de ilusão.
Veloz, em meus pensamentos,
Sob os pés, poeira e avião.

Canto, da graúna, o tempo...
Pintura em tela de devastação.
Atroz, persigo arrependimentos.
Da ave canora, vôo a solidão.

Meriam Lazaro



Nas linhas de sua mão
o talento e a poesia
brotada no coração
repleto de fantasia
 

Celina Figueiredo
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 25/01/2009
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1403518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.