DOCE E CRUEL POETA

ÉS HÁBIL COM TEU PUNHAL

SABES DA BELEZA E DO PERIGO

QUE A ELE SÃO ENERENTES

ENQUANTO COM SUA PONTA

ESCREVES POEMAS DE AMOR,

SABES QUE COM SEU FIO

MATAS ALMAS QUE TE LÊEM.

ÉS MESTRE NA ARTE DE APUNHALAR.

E EU INGENUAMENTE,

ENQUANTO LEIO TUAS PALAVRAS,

DEIXO ME MATAR POR TI.

E ASSIM MORRO,DOCE E DOLOROSAMENTE,

CRUELMENTE,UM POUCO A CADA DIA...

ISABELLA BENÍCIO

KRISHNA DA NOITE
Enviado por KRISHNA DA NOITE em 17/04/2006
Código do texto: T140484