TRANSPLANTE (reeditado)

Deus abençoe essa alma!

Que tantas vida salva

E que muitos corações acalma

Pois só de esperança se fala

Vá em paz e que o Senhor vos acompanhe!

E que todos os anjos o aclame

Na certeza que "semividas" florescem

E que as reais Luzes resplandecem

Essa é a literal doação

Dando chance à renovação

Enfim, ouvindo o clamor

De alguns que conheciam a dor