Paredes

Paredes

Melancolicamente

Significantes

Qual o seu valor?

Qual sua dica do dia?

Em cada metro quadrado de sua pintura e em cada movimento(sim, paredes se movem)

Tão significante

Quando eu disse

Eu sei

Conhece bem por onde anda

Seu ser de mente tão larga (como sua pintura modificada, desprezível)

Em cada parte de sua pintura e em cada movimento(sim, paredes se movem)

Tão significante

Mas você só acredita naquilo que pode tocar

Mecanicamente mecânico

Mecanicamente programado

Mecanicamente acabado

Solitário...

Mas você só acredita naquilo que pode tocar

Mecanicamente mecânico

Mecanicamente animado

Mecanicamente acabado

Solitário...

bolaxada
Enviado por bolaxada em 17/04/2006
Código do texto: T140563