Poética
Nostalgia presente,
Soturnamente latente em coração de enamorados.
De um amor que tem pressa de vida.
Enlace contraditório com a solidão de existir um amor tão longe,
Tão perto.
A você um presente maior que o dia,
Um jardim e flores, cor de arco-íris.
Com maestria saberá encantar as rosas e margaridas...