DE LAGARTA A BORBOLETA

Voa o pensamento

Tal qual lamento

Na caça desvairada

Da lembrança perdida

Voa o pensamento

Passeando desatento

Pela vida tresloucada

Da memória partida

Voa o pensamento

Buscando dar alento

À saudade machucada

Da paixão dilacerada

Voa pensamento, voa

Feito ave de rapina

Transforma o que já foi resto

Em carinho e nova sina

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 26/01/2009
Código do texto: T1406026