LIBERDADE

Não queira me prender numa gaiola

Se meu limite é a imensidão

Não queira cercear minha liberdade

pois preciso voar nesta amplidão.

Minha alma é como a de um passarinho.

só precisa de um ninho pra morar.

Os meus filhotes já criaram asas,

não precisam mais de mim para ninar.

Não queira modelar meus pensamentos,

se em meus sonhos, nem eu posso mandar.

Sem sonhar, sem pensar sou só lamento,

não tenho coração pra te amar.

Que meus grilhões sejam os teus braços,

sejam teus beijos o meu sufocar.

A minha cela seja teu regaço,

terei, assim, todo o universo pra voar.

Voa, voa, passarinho,

Sê feliz no teu voar.

Vive a tua liberdade

Não se deixe engaiolar.

Quem te prende por maldade,

só pra te ouvir cantar,

deveria ir pra cadeia,

e não mais sair de lá.

Rachel Leal
Enviado por Rachel Leal em 26/01/2009
Código do texto: T1406047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.