AMEI E TAMBÉM SOFRI

Ao sabor das ondas
Jogando sem cessar,
Às vezes acarinhada
Pela mansidão de uma calmaria
Em outras porém,
Fustigada pela imensidão
De uma ventania.
O barco desgovernado,
Errante e
Abandonado...
Sou eu, que vivo
Sem saber por onde ando.
Sou eu, que amo e
Sofro de quando em quando
Caminhando e
Caminhando
Ora aqui,
Ora acolá...
De tudo um pouco enfrentando,
Ainda não sei
Onde vou parar.
Amar, eu já amei
E de tanto amar
Eu nem sei
Se realmente encontrei
Aquilo com que
Tanto sonhei.
E quando procurei esquecer
O sofrimento de um amor perdido
Comecei de novo a viver
A ventura de um romance nascido
Muito amei e
Também chorei
A vida, porém,
Ensinou e
Eu aprendi
Pelos dias e noites 
Que ainda viverei,
Amarei,
Sofrerei como
Amei e também
Sofri.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406919