ANJO DOURADO

Sabes?
Tenho olhado para o céu...
E olhando as estrelas,
Me perguntado:
Quem és tu?
Tu que me enches
De alegria,
Que de nada
Me fizestes
Tão feliz,
Que me fazes
Tão bem.
Teu carinho
Me chega
Com tuas palavras
Que me encantam,
Cheias de doçura.
As palavras,
Que tuas mãos digitam,
Tem o mágico poder,
De me transportar
Para um mundo ,
Onde só encontro
Amor,
Compreensão,
Cumplicidade,
Companheirismo,
Amizade e
Ternura...
Tens algo de
Divino,
“Anjo Dourado”,
Que viestes para
Trazer-me
Felicidade,
Que viestes para
Alegrar
Os dias meus.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406960