À HLuna

Conheci muitas Helenas
até fui batizada por uma
te sintas sempre plena
porque HLuna
só tem uma.

São singelos os meus versos
talvez até infantis
é um agradecimento eterno
pelas palavras sutis
é o jeito que reservo
para demonstrar meus encantos mil.

Tu bem sabes do que falo
prova de grande amizade
neste momento não calo
desprendida de toda vaidade
abro o meu coração
tentando expressar nestes versos
toda a minha gratidão.

Não tem moeda que pague
o teu alerta, a tua preocupação
Só Deus é quem sabe
o valor da tua atenção
realmente não tem preço
atitudes espontâneas de só apreço
provas de amizade, eu reconheço
só podem nascer do teu nobre coração.

HLuna
só tem uma.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 27/01/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1407080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.